***

 
Я скучаю по тебе.
И одна гуляю в нашем мире.
Как – то пусто без тебя.
Сейчас в квартире.
И молчит в ней даже пустота.
Я скучаю по тебе.
Вижу образ твой.
В любой из комнат.
Застывает сердце,
Во мгновеньях.
И горчит опавшая слеза.


Рецензии