Новогодняя

Еще один год уходит
новый год так близко,
и мы взрослеем
даже как то быстро.

Ну а пока я молод
и продолжаю верить,
что мы с ней так же
в одной постели.

Проводим время
бурные ночи,
и боюсь потерять
хотя впрочем.

Нет повода конечно
для глупых волнений,
она любит меня
без всяких сомнений.

И я люблю безумно
и буду дальше,
любить ее
сильней чем раньше.

В регионах праздник
гуляет народ,
вот и я с любимой
провожаю год.

Рад конечно
что со мною рядом,
та с кем быть хочу
и другой не надо.

Благодарен очень
уходящему году,
за то что свел пару
на одну дорогу.

Подарил в подарок
самый яркий лучик,
на моем пути она
единственный попутчик.

С ней одной готов
провести все годы,
она лучшая в мире
красота природы.

Проходит день
наступает вечер,
на праздничных столах
зажигают свечи.

Смотрю в окно
белый снег,снежинки,
народ на фоне ели
дети,фотоснимки.

На лицах улыбки
искреннее счастье,
да,сегодня нужно
позабыть ненастье.

Откинуть обиды
и свои проблемы,
не грех любимым
простить измены.

Сегодня праздник люди
нам нельзя грустить,
нужно любить
и любимым быть.

Вот и я стараюсь
сохранить ее,
в этом нелепом мире
она для меня все.

Мы как одно целое
связаны любовью,
знай родная
я буду лишь с тобою.

А пока за окном
кто то подарки ищет,
рука трет висок
а другая пишет.

Ведь очень скоро
в дом ко мне войдешь,
надеюсь все будет готово
и ты прочтешь,то
чем я от скуки занимался.

Скучал родная
вот и старался,
чтоб в новый год у нас
все было ровно,гладко.

И новогодняя ночь
нам казалась сказкой,
постараюсь описать
красиво путево.

Хотя в принципе
все почти готово,
накрыт стол
зажжены все свечи.

И рядом с шампанским
написанные речи,
будет все так
как мы с тобой хотели.

Сугробы снега,вьюга,
холода,метели,
сделаю все для тебя
в эти две недели.

Поверь родная
все будет отлично,
новогодняя ночь для нас
будет романтичной.

Приятно наблюдать
за радостными лицами,
и я люблю нашу страну
с ее столицами.

Может кто то скажет
мол"гордиться нечем",
присмотрись как он сияет
в новогодний вечер.

Если не увидел,ну что ж
плохой ты зритель,
хотя быть может
не местный житель.

А вообще неважно
откуда родом,
с праздником тебя
"С НОВЫМ ГОДОМ".

Ну а вам мой народ
всего по не многу,
живы,здоровы
и слава богу.

Как говорил кто то
"живи люби,просто верь",
вроде звонок звонит
пойду открою дверь.

На пороге любимая
а это значит,
я прощаюсь с вами
"давай народ,удачи".


Рецензии
Позитивно!!!!! Рада за тебя:))

Инна Ребенок 2   04.01.2011 00:52     Заявить о нарушении
спасибо инна,а я бы хотел порадоваться за тебя)

Денис Павлович   04.01.2011 01:46   Заявить о нарушении
Можешь радоваться, у меня все хорошо! Пусть не в стихах, что то нет охоты писАть:))

Инна Ребенок 2   08.01.2011 11:53   Заявить о нарушении
Ой Инночка понимаю,у меня тоже самое(.

Денис Павлович   14.01.2011 14:51   Заявить о нарушении