***

к обидам я привык,
обиды, ни почем.
когда осталось жить,
совсем чуть,чуть
за год который пролетит-
как мысль как метеор.
или секунда,
та которой дорожат.
но все едины мы,
и ты,и я.
и всем перед всевышним
отвечать.
так лучше не сидеть,
и не стонать,
а пить гулять,и жизнь
скорее прожигать...


Рецензии