Мне все бывает пофиг..
Я был с тобою груб.
Прости меня, я не смолчал.
Обиды не прощал.
Прости меня, я ревновал,
Тебя не отпускал
И на два шага -
Далеко.
Со мною будет
Нелегко,
Ведь мне бывает глубоко
Все пофиг.
Свидетельство о публикации №110123105392
С теплом, Александр Лем.
Александр Лем 21.03.2011 01:01 Заявить о нарушении