Не безизвестной учительнице посвящается...

Фейерверки побед и ураганы ярких эмоций
В вашей жизни пусть слёзы только от счастья текут!
Все кроме Вас делят мир на множество порций,
А Вы показали, как боги с каждым в единстве живут.


Рецензии