Щастья 188
с бОльшим Щастьем, которым живём
пусть горит звёзд корона волшебная
чудной ночью и ласковым днём
с новым годом, прекрасные, милые
с бОльшим Щастьем, которым живём
в снегопадах, метелях загадочных
согревайте друг друга теплОМ
с новым годом, малышки и зайчики
с бОльшим Щастьем, которым живём
улыбаясь и утром, и вечером
освежайте уютом ваш дОМ
с новым годом и Вас, вечно злостные
с бОльшим Щастьем, ищите в себе
что-то светлое, трепетно нежное
что давно позабыто в судьбе
с новым годом, волшебные, сладкие
с бОльшим Щастьем, которым живём
расцветайте, сияя надеждами
открывая творите добрОМ
Свидетельство о публикации №110123105378