Лети..

Свет фонарей не погас,
И, может, все не всерьез.
Как будто все в первый раз,
Как будто кто-то принес
Тебе в ладонях рассвет,
И ты идешь по стеклу.
Тебя давно уже нет...
Нет, нет...

Лети!.. Останутся шрамы.
Беги!.. Останутся шрамы.

И беспрерывно - звонки,
Кому-то есть что терять.
А ты - ты просто беги,
Тебе нельзя больше ждать.
Считай под окнами лед
Шагами туфель своих.
От глаз укроет чужих
Стих, стих...

Лети!.. Останутся шрамы.
Беги!.. Останутся шрамы.


Рецензии
Но если вечно бежать,
Можно и не понять
Тех, кому дорог ты сам,
Всем им подарив страшный шрам.

Алексеева Валерия   19.01.2011 21:57     Заявить о нарушении
Никогда не смогу успокоиться.. В этом моя беда.):*

Александр Лем   19.01.2011 22:38   Заявить о нарушении