Лень накрыла, сил нет...

Лень накрыла, сил нет,
Часами у экрана, -
Телепрограмма, интернет...
Сообщения эти и видео,
Прошу прощения, -
Для кого эти открытия?..
Надо писать, читать надо,
Но рук не поднять
И тело, как вата...
Опасения, после тревога,
Думал до воскресения,
А воскресений уже много...
Темнеет и мосты разводят,
Ложиться пора,
Хотя встал только вроде...
Минус день, плюс история, -
На странице комментарии,
Папки, списки, категории...
Интерес, зависимость, тяга,
Как в мозг это залезло?..
Когда покинуло бумагу?..
Девушку бы, жену в идеале, -
Иначе ведь встречу
Свою старость в одеяле...
Не очень хочется, правда,
И все ведет к тому,
Что сдергивать лень надо...


Рецензии
Наверно каждый называет это состояние поразному: депрессия, апатия, безвыходность..., но лень точьнее всего, с уважением.

А-Неизвестный   31.12.2010 18:02     Заявить о нарушении
Да уж... С наступающим!.. :)

Серега Игнатьев Питер   31.12.2010 18:18   Заявить о нарушении