С Новым Годом, друзья!
Мы Новый Год с надеждой ждем.
Душе так хочется полета,
И мы для всех о том споем:
Летим в пространстве,
Видим Землю,
Ее нарядный снежный вид.
Не видим только те страданья,
Что сердцу нашему претит.
Готовы мы принять то счастье,
Что загадали на века.
Хотим, чтоб Бог принял участье
И помогал нам, хоть слегка.
А так - летим мы над Землею,
Обозреваем все вокруг,
И помним только в нашей власти -
Не выпустить из рук то счастье.
Своя рубашка ближе к телу,
И потому всегда молчим.
Душа, вдруг, к яствам прикипела...
Наевшись яств, мы полетим.
Так пусть же Новый Год
Поможет
Нам слабость в теле
Пренебречь.
Успехов даст нам
В каждом деле,
Удач
И Душу постеречь!
Свидетельство о публикации №110123105329