У обрыва

Опять стою у самого обрыва,
В который раз,стою над пропастью.
И снова не хватает сил
Сорваться вниз,а сердце просится

Душа вступает в спор<<Пойми,
Все люди в этом мире гости.
Закрыть глаза и навсегда уйти,
Нет ничего на свете проще>>.

Все гости в этом,тленном мире,
Здесь путь отмерен всем и ты смирись.
Ведь камнем вниз,не надо силы
Лишь шаг вперёд и ты летишь.

А что потом,не ведая,не зная
Чем слаще станет мир иной.
Быть может там,ни ада нет,ни рая,
Зачем лишаться радости земной.

Учись смотреть в глаза своей судьбе,
Наступит день и ты уйдёшь красиво.
Живи и наслаждайся этим миром,
И жизнью,что дарована тебе.


Рецензии
Красиво!!! Будем наслаждаться жизнью насколько дано судьбой!!! С уважением Геннадий.

Геннадий Кузин   04.06.2011 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, что ответили!!!
С теплом Пелагея!

Пелагея Улитина 2   07.06.2011 22:44   Заявить о нарушении