Новогодний

Осталось написать две цифры,
В десятом нынешнем году.
Придумать нужные нам рифмы,
Поймать игрушки на лету.
Проверить всё, чего не ждали,
Составить список на бегу.
Понять всё то, о чём мечтали
Сбылось ли в нынешнем году?
Нашли ли новую работу?
Узнали, как нам стоит жить?
Иль просто прежнюю заботу
Мы поменяли на «любить».
Закрыли зимний мы семестр?
Или довольно далеко?
Пускай там каждый новый метр
Нам открывается легко.
И пусть улыбки дарят люди,
Пускай нам будет так тепло.
И пусть в одиннадцатом будем,
Как будто, так и суждено.
Пускай друзья поднимут вместе
Бокалы за семью, любовь.
И пусть как в старой доброй песне
Уют согреет нашу кровь.
Я пожелать хочу вам много:
Богатства, счастья и любви.
Лишь не судите меня строго,
Дарил, дарю я вам стихи…


Рецензии