Горит свеча желаний!

Горит свеча,на моем
столе,Странное желание в моей душе.
Я общаюсь с нeй по нету,Но не могу сказать ей
об этом.
Мне так хочется ее обнять,
И совсем нежно
поцеловать.
Я так хочу ей сказать,
Что с ней всю ночь,хочу
всдыхать.
К ней всем телом,хочу
прижаться,
Ни на миг не отрываться.
Хочу что б она обняла меня,
прижала к себе,
А дальше будет,как во
сне!


Рецензии