Всем богатого застолья...
Словно змейки, словно ручейки.
Переменчива погода.
Переменчива суть вещей.
Напряжение мыслишек.
Напряжение умишек.
Динамично
Всё.
Статично
Всё.
Атеистично и привычно
Всё.
Зачем извилистые строки???
Потому что играю...
Балагурю я с друзьями...
С Новым годом
Поздравляю поэтов,
Всех ментальнейших атлетов!
Извиняюсь за словесные мадригалы.
Всем здоровья и вина
Всем богатого застолья...
Свидетельство о публикации №110123105234