Признание

Надежду сохрани в душе,
уйми обиду, гнев ко мне.
Развей сомнения по весне.
Агонию любви затми,
немного нежных слов скажи.
Уныние притупило чувства…
О, я над пропастью безумства.
Ты мой единственный спаситель.
Моих мечтаний искуситель.
Елейный звук твоих речей
накалом станет для страстей.
Я буду таять, утопать,
затем любить и возгорать.
Алкаю, чтобы мне смелеть,
у самой пропасти взлететь,
расправив в небе два крыла,
елико позабыв вчера.   


Рецензии