С Новым ходом!

Снова снег и кутерьма!
Ходорковскому - тюрьма...
Тем, кто снова тридцать первого, -
КПЗ опять, наверное:

Показал усатый дядя,
Как дубинкой на ночь глядя...
Украшения жемчужные
МВД сегодня нужные.

Заграница протестует -
А медведь и в ус не дует.
Он снежинки и подвески
На железной занавеске
Норовит нарисовать.
Дрессированный, скотина...

Но пройдет его путина,
Он уснет, едрена мать,
Фарт пройдет, как злая тень.
И на выбор бюллетень
Вновь получит наш народ!

Тот получит, кто пойдет
Поперек преступной власти.

А иначе - снова "Здрасьте!":
Все захватят "декабристы"
Нашей, русской крови, чистой.

(c) А. Генри, 20101231

Ил.: http://i032.radikal.ru/1001/c5/b0f195454551.jpg


Рецензии