***

Смотрю на огонь
а на душе пасмурно
сжалось внутри в маленький комочек
и тааак ноет
припомнилось все что было
но почему так больно?
и праздника не чувствуется
народ уже на улице вовсю веселиться
а у меня лишь слезы на глазах
рядом лежит мобилник
и веселый голос друзей не помогает
зовут в гости ..я не хочу
как им объяснить что с ними я чувствую себя одинокой
а мне всего лишь одного человечка и больше ничего не надо
ну почему слезы не хотят прекращаться бежать по щекам
Новый Год..праздник
а на душе помойка
как хочется все это сбросить с себя
тяжестью тянет на дно
Простите Все.. кого обидела!!!
не держите на меня зла!!!
осознать и принять боль куда сложнее чем быть в обиде
Я просто никчемность бытия
Радуйтесь я одна!!!
Тут и сейчас...одна
и боль мечется выкручивая вены
и слезы льются..льются..льются
одиночество разрывает душу..на мелкие кусочки
больно.........


Рецензии