Вальс волн

Серебристая явь, темно-серое небо
Испускает незримо флюиды.
Я стою и любуюсь чудом тихим и блеклым,
Отражением чистым и дивным.

Тихим шелестом волны догонят меня,
На руке моей соленые слезы.
А вдали проплывают островки из огня,
Они сильно похожи на грезы.

Серебристый песок так приятен и нежен,
Он в себе хранит еще солнце.
Словно искры небес, он мгновенен и вечен,
Переливается, манит, как звезды.

Тихим вальсом отзываются волны ко мне
И мне хочется с ними кружиться,
Я смотрю, а вижу на них неба цветы
Я боюсь, что все это лишь сниться...

Серебро тихо тает у меня на глазах,
Мне чудится волны стон...
И только соленые слезы в руках
Укажут, что это не сон...


Рецензии