С новым годом!!!

В последних приготовлениях суетиться Земля.
Осталось немного до нового дня.
Осталось немного до новой мечты,
До общего счастья, надежды, любви.
Я верю, чудеса еще бывают,
Пусть миллионами огней не сердце зажигают
Желания стать лучше и добрей
У всех, без исключения! людей!
Пусть с неба упадет счастливая звезда,
Я желание загадаю тогда,
Пусть сбываются надежды и мечты,
Пусть будем счастливы все мы!!!




ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ-ДРУЗЬЯ! Поздравляю всех вас с Новым 2011 годом! У нас было все и печали и радости, было трудно и легко! Случилось много нового: и хорошего и плохого! Но ведь главное, что мы вместе!


Ваша Татьяна Юн


Рецензии
Спасибо, за пожелания, Таня! И Вас поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы!

Натали Астахова   07.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Вам тоже всего Светлого!

С уважением!

Татьяна Юн   08.01.2011 03:12   Заявить о нарушении