Сквозь дымку угасающих светил...

                *     *     *

                ...И пусть жизнь нескончаемо длится
                Е.Аверьянов

                Сквозь дымку угасающих светил
                Христово Слово наши души исцеляет.
                Жизнь непрерывна...Царство темных сил
                Сердца лукавые без устали пленяет.

                Близ властных ужасающих высот
                Вселенский грех живое пожирает,
                А Слово - Солнце - Веры Горней Плот,
                Святой Любовью этот мир спасает.


Рецензии