Стихира, с новым годом тебя!!!

Стихира, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
Счастья всем, любви и новых приятных строк.

Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
Пусть где нужно станет точка,
От любви родится дочка.

Пусть дорожка станет трассой,
А по ней Вы классным Асом,
Про рулите без запинки,
Без любой на то разминки.   

Пусть мечты начнут сбываться,
Ведь не нужно расставаться,
С милыми людьми с друзьями,
И конечно здесь нам с Вами.

Всем тепла, успехов, счастья!
Поцелуев в одночасье!
Крепкой преданной любви!
И по жизни всем расти! 

С  НОВЫМ   ГОДОМ!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА


Рецензии
Огромное спасибо!
Пусть все исполнятся мечты и счастье будет необъятным!
С Уважением 🐦 !

Птица Феникс 33   31.12.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! Всего наилучшего Вам в 2015 году

Семёнова Оленька   31.12.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.