док
говорят, я как на берег выбросившийся кит
доктор, давайте просто сейчас помолчим
послушаем как стучит..
а, к черту!
я ненавижу свой пульс, лучше слушать ночь
док, мне сказали, у Вас тоже бывают проблемы?
опять поругались с женой, опять пришла поздно дочь?
док, а может еще по кружечке внутривенно?
а впрочем..
давайте сначала перебежим на "ты"?
док, я считаю, ты лучший из всех врачей
что ты, нисколько не лесть, я от чистого сердца
впрочем оно не такое уж чистое, всякие там шумы
ну куда уж деться..
док, говоря по секрету : я сам знаю, что неизлечим
что проблема сидит в голове, а далеко не в теле
но мне без разницы. я тут вообще без причин
просто мне стало скучно и захотелось вести беседу
что, времени совсем нету?
док, умоляю, выпиши мне валидол
валиум, валокордин, и еще что нибудь на "вэ"
док, ну может хотя бы один укол?
я приехал сюда из дома, я ехал в ку'пе
док, да я весь продрог
доктор, ну что ты, давай сосчитаем до ста
да не надо рентген, там все понятно, к тому же скучно
я сам поломал свои кости в нужных местах
док, я хотел тут сказать, пользуясь случаем
мой диагноз прост - это страх.
док, я боюсь себя, я боюсь остаться один
все бесполезно, пропиши хоть любовь,хоть весну,
этот страх, прости Боже, к несчастью не победим
я боюсь погружения в абсолютную пустоту
док, эвтаназия не поможет, тут все бессильно
док, это всё неизбежно, это приходит с годами
...
впрочем я заболтался, простите, я с горяча
мне пора, начинается жуткий ливень
и мне уже..
Господи! доктор, что с Вами?
кто нибудь! врача!
Свидетельство о публикации №110123100515