Я жду... двенадцать раз пробьют куранты

Я жду...двенадцать раз пробьют куранты,
Хрустальный шар на землю упадет...
Всех ждут подарки, и шары и банты,
Тебя наверно тоже кто-то ждёт...

Встречаешь новый год ты не со мною,
Все обещания рассеяны как дым...
Тебе приятней быть его женою,
Уже тобой не буду я любим...

Увы, мы вместе новый год не встретим,
И поцелуй не скрепит наш союз...
Надежда сердце больше не осветит,
В душе минором заиграет блюз...

Вокруг меня салюты и улыбки,
Сиянье глаз, шампанское рекой...
А в памяти, прощальный взгляд твой, зыбкий,
Как долго мне он не даёт покой...

Мы встретим год, не рядом, не обнявшись,
И в новый год, не вместе нам идти...
Уже не склеить нам разбитой чаши,
Теперь навеки разошлись пути!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1448120/dbe2397874b6810d22d70b2a0ffbbfc152ec2357pl

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Иванович Светлана   31.12.2010 18:37     Заявить о нарушении