Не жги мои страницы и листы

И. К.

Не жги мои страницы и листы,
Не убивай во мне страданья,
Тебя любил, как лист весны
Не понимая расстоянья.
Осенний воздух свеж и чист…
Тобою жил, вдыхал тепло ночное,
Как бабочка сгорел я на цветке с тобою…
Остатки крыльев падали на твердь
Земную вновь…
Я Вас любил, желал – моя
Ты тайна и любовь…

30 декабря 2010 г.


Рецензии