40 миль

Серебрится песок под ногами,
Ветер тихо толкает вперед.
Я иду так, наверно, веками,
Иду прямо, всегда на восток.

Путь не легок, но и не страшен.
Каждый миг тот же ропот шагов
40 миль мне осталось. Однажды
Я пройду за пределы миров.

Много пройдено, но дальше лишь хуже.
Тропы нет, и нет знаков судьбы.
Заблудилась иль все еще нужно
Так идти, не ответит никто мне, увы.

Серебрится песок под ногами,
Пало солнце, и мираж наступил,
Я не знаю, огонь то играет,
Иль глаза сумрак вновь заступил.

Мне осталось совсем ведь немного,
Но откажутся ноги служить.
И лицом упаду на дорогу,
Чтобы завтра на путь свой ступить.

Серебрится песок под ногами,
Ветер тихо толкает вперед.
Я не знаю, с чем встречусь глазами,
Но не дам никогда задний ход.


Рецензии
Очень вдохновляющее стихотворение,
спасибо понравилось!!!

Александр Шраменко   01.01.2011 19:56     Заявить о нарушении