Новый год

Бой курантов
В Новый Год -
Это множество хлопот
И шампанское польется
Реками в бакалы.
В Новый Год много
Счастья и любви
Много водки и еды,
Отдыхает дружно
Весь народ Росии.
Не скучай, а веселись,
Не напейся, ты держись,
Мы же дружно встретим
Этот зайчий Новый Год.


Рецензии