Никитка - Новогодний Компаньон

Развел тут Хандры,
и собрался спасаться -
во Лес во Дремучий.

Пора собираться -
машину прогреть,
в Подмосковье погнать...

Звонок телефона.

"Ты че Пропадать -
затеял?!"

Никитка.

(он вроде ПажА -
при Нас. Иногда).

"...и Куда уезжать -
намылился?! Я же -
покинут и брошен!

Ну все ж Разбежались -
по Норам.

Ты что же -
желашь... На Госдаче?!

А где оторвал?"
(тут Тон деловой).

"...а вот Нас бы
не Взял?"

Возьму. Государство -
Расейско богато.

И все. И явился.

С подарком,
ребята...

Помог запихнути
Шампанские вина -
в багажник.

"А кормят Там?"

Кормят.

"Картина -
пейзажная там
какова?"

Снежный Лес.
Охрана.

"Есть Лыжи?"

Все есть.

"Ну Прогресс!"

Камин,телефон,интернет.
Очень тихо.

"...а че ты за Фото -
ща в Стих? "

Много криков  -
когда увидали,что Никино.

"Нееееет!!!!

Не смей,тама есть ..."

С языком.
Наш поэт -
раз сфоткал,как Высунул
Ника язык.

Дразнился,видать.

Не взирая на крик,
поставил чего поприличней,
с Никиткой.

"Ну вот - это можно.
А то!"

И пожитки -
уже все посгреб.

"Я в Гараж - догоняй!"

Бегу.
Не один Я.

Есть Заяц.

"Поймай!"


Рецензии