В новогоднюю ночь
путеводной звездой, не нашедшей дорогу,
буду вьюгой бродить от порога к порогу,
пусть слоеная горечь скопится в груди,
я ее унесу вдаль от черта, от Бога,
затолкав вглубь души, вновь устану немного -
мне страшней засыпать, тяжелей уходить
одинокой волчицей, кружащей по лесу,
затирать первым снегом сожженные пьесы,
чем тебе продолжать в отражениях жить.
Свидетельство о публикации №110123105048