Мама Молоденька

* * *
будто не жарко
под черною шляпой
с мощным животиком
бодрому папе
пляшут пружинками
 пейсы-кудряшки
восемь детишек
 как чебурашки
мама красивая
очень молоденька
стройная
милая
девочка тоненька
черное платьице
туфли-платформы
узкая талия
круглые формы
смотрит достойно
ничуть не жеманясь
а вызывает
мужские желанья


Рецензии