С новым годом!

Взорвется мир из громких фейерверков,
Распустив наряд свой яркий в небесах
И каждый загадает то, что сильно хочет.
В эту ночь для каждого исполнится мечта.

И для тебя найдется приключенье
В древнем сундуке лежит твой приз.
Там новый год и новые свершенья
Окрой сундук и посмотри в него.

Все лучшее бери, что было в прошлом,
А остальное оставь лежать на дне.
И в Новый Год шагни, раскрыв объятья.
Сожги остатки в сундуке на праздничном огне.

С новым годом!!!!!!!!!
                Ваш M.D.


Рецензии