Ода булочнице

В ненастные будни эти
Неля зажгла, чудо сотворив:
Спасла Серегу от голодной смерти,
Ему две булки смачные купив.

Вонзая зубы в булочную плоть,
Разбрасывая рис от пофигизма,
Я ощущал: желудок перестал колоть;
И силы пробуждались в организме.

Дома храпел во сне без мыслей о еде.
Сыто икнув, проснувшись поутру -
Я осознал, что разум мой в беде:
Я так влюблен в т... т... вою сестру. :-D


Рецензии