помню отца Сергия

Заряжаю батарею -
мне нужна энергия,
сладким чаем душу грею,
помню отца Сергия.

Поднимусь над суетою,
но я помню главное -
что молитвою простою
вызову желанное.

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии