Океан

Огонь
Осязаемый
Ветер
Все по пунктам
Ты знаешь
Я проснулся
И встретил
Кому-то
Рассказал о том
Что на свете
Нет птиц
Нет никаких
Вот этих
Запятых

Они оставляют следы
На городе
На снегу
На твоей шее
Прохожие
Страшнее
Революции

Время и холод
Видимо правда
Одно и то же
Проснутся бы

Где-то под снегом
С новой
Бронзовой
Кожей
Новым человеком


Рецензии
Теряем без труда
незначимость канвы,
пока бегут года
по клеточкам молвы

Ирина Гонюкова   26.08.2014 14:24     Заявить о нарушении