Похороните меня за плинтусом

Баба, вот я пришёл...
Я с промокшими почками...
Лёгкие хрипы... под лёгким
И бьётся сердце сильней...
Но так медленно... тянется
Время... ванна, пастель...

Баба мне тяжело...
Не кричи... я не сволочь...
На бледных щеках... капли пота...
Промокший платок, воротник...
Не убей... две недели
Болею... до школы дожить бы

Баба, где мама?... не сука...
Я просто спросил... не нужна...
Я же знаю... свой шарик, достану...
Когда все уйдут... ты со мной...
В металлическом гробе... за тумбой..
Мама... прости...

Баба я сволочь... предатель...
Дедушка с сумкой... кричи...
Я пойду... мне вздохнуть бы
Я знаю… минута на выдох...
Оделся… ушёл... он...
Я вновь под рукой...

Баба, когда я умру...
На кладбище... страшно...
За плинтусом... рядом с мамой...
Меня схороните... прошу...
Крестяга на шее... прости
Я скоро уйду... обещаю...


Рецензии