В ДОМЕ МОЕМ...

В нашем доме три мужчины,
Муж любимый и два сына.
Два сыночка,два сердечка,
Два родимых человечка.

Старший сын-цветочек алый,
Вижу редко,слышу мало,
Без него мне жизнь не мила,
Обняла б,не отпустила.

Младший сын-росинка в поле,
Без него-я лань в неволе,
Я страдаю,понимаю,
Отпустить,да как?Не знаю...

Так живу я днем и ночью,
Прилипаю к детям прочно,
Рву сердечко на три части,
Не бывает сладким счастье.

Две больших частицы -детям,
Их дороже нет на свете,
Третья,маленькая-мужу,
Он мне предан,он мне нужен...

                Берегите своих близких,любимых,родных.Даже если они не скажут Вам о
                своей любви,а только подумают,это уже счастье...


Рецензии
Очень хорошо пишете,Любаша! Рада знакомству с Вашей поэзией! Всех благ Вам!С теплом Светлана

Свет Лана Шнайдер   10.02.2016 13:20     Заявить о нарушении