На ветвях растут морковки

На ветвях растут морковки,
Гольфы и орехи.
Под ветвями в упаковке
Диск Эдиты Пьехи.
Да, ты снова пролетел
С диском Флойда Пинка.
Это многих злой удел -
Не Россини - Глинка.
Вот сигара, срежь конец
И садись под ёлку.
Как же ты сиял, подлец!
И потух без толку.
Загляни-ка ты в чулок
За сребристой шишкой.
Там найдешь Родопи блок
С Лениздата книжкой.


Рецензии
Отлично написано! И надо посвятить Гуськову! На стих "Еще лет пять" - подойдет. http://www.stihi.ru/2010/12/25/37

Михаил Гуськов   12.01.2011 20:53     Заявить о нарушении