желаю
И ветки над нею – хрустальны…
Идём в Новый год за хорошим,
Два спутника мы беспечальных…
Пока не пробило двенадцать,
Желаю тебе, друг мой милый,
Опять научиться смеяться
От сердца, а не через силу…
Чтоб всей твоей жизни утраты
Тебе помогли стать сильнее.
Не чувствуй себя виноватым –
Живи, как живёшь, не болея
За прошлое. Мёртвое – мёртвым.
А нам пока – солнце сияет!
Что прожито – хоть и не стёрто,
Тобой уже не управляет.
Зима и метелит, и вьюжит –
Но к людям щедра на подарки.
Ты знаешь – кто преданно дружит,
В любви будет верным и жарким!
И этому доброму сердцу
Сто лет биться сильно и мощно,
И в день, когда сможешь согреться –
Пусть сбудется всё, что захочешь!
Свидетельство о публикации №110123100493
Таня Станчиц 03.01.2011 21:52 Заявить о нарушении
Мияко 03.01.2011 22:09 Заявить о нарушении
Мияко 03.01.2011 22:28 Заявить о нарушении