Нас кружит лета яркий бал
Живёшь в цвету акаций,
Листая будто бы журнал,
Что полон иллюстраций.
От красок аж в глазах рябит,
А ты себе листаешь.
И в то, что мудрость строк гласит,
Нисколько не вникаешь,
Живёшь в беспечной суете,
Лишь дни-листы мелькают
И вдруг поймёшь, что стал как те,
Что так всю жизнь листают.
Свидетельство о публикации №110123104914
А стих понравился.
С приветом, надоедливый Котов-2
Геннадий Котов 2 29.04.2011 20:43 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 01.05.2011 16:53 Заявить о нарушении