Уж новый год стучится в двери

                Моим друзьм в канун нового года)))
Уж новый год стучится в двери,
И хочется поздравить всех…
Уже наряженные ели
Пророчат счастье и успех…

Уже столы почти накрыты…
И вечер каждый миг светлей,
Снежинок праздничная свита
Кружится в свете фонарей…

На елках мишура искрится
И праздничная карусель
Изменит пасмурные лица -
Печали заметет метель…

Пусть праздник, как привет из детства
Вернется к вам под бой часов.
Пусть каждый сам добудет средство
Взрастить везенье и любовь…
                Сергей Кофанов
                31.12.2010г.


Рецензии