по безвременью и вечности

Тихо, дыра в сознании
видеть позволила Бога,
я на небесном знамени
герб размещаю строгий,

мысль колесницей катится
по безвременью и вечности,
осень надела платьице
жёлто-зелёной беспечности,

вижу фасад грядущего -
в нём триллионы пикселей,
выскользну из под гнетущего
прошлого, и жить веселей!

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии