Поздравление!

Уважаемые
Поэты и поэтессы!
Двигатели Прогресса!
Всем посетителям странички
Пишу послание я в «личке».

Позвольте мне, Всех Вас поздравить.

Всех с Новым годом!!!

И хочу добавить,
Что б было всё у Вас прекрасно!
Любовь, Здоровье! Чтобы ясно,
Вам Солнышко всегда светило,
И что б у Вас всегда всё было!
Что б все желания исполнялись
И в жизнь, как в первый раз, влюблялись!
Что б Вдохновение посещало!
Рука писать не уставала!
Что б рифмы к Вам текли рекой
И всё сияло Красотой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИКОЛАЙ!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЛ!
И ТЕБЕ ВЗАИМНО ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНЫХ РИФМ!
С НОВЫМ И СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
И ГРЯДУЩИМ КРЕЩЕНИЕМ!!!

С ТЕПЛОМ СЕРДЦА,
ГАЛЯ

Галина Сафиулина   14.01.2016 18:58     Заявить о нарушении