Мои поздравления!

Сегодня небо у тебя в гостях
Пришло поздравить с новым годом,
Игривость в его заснеженных кудрях
Закрутит любовь и счастье хороводом.

Сегодня в доме сотни звезд
Зажгутся в разном спектре,
Как в сказке; стране грез
Их мерцанье  в каждом метре.

Сегодня небо, звезды, праздник
Пришли за новогодний стол.
И сыплет конфетти снег-проказник,
На твоего дома теплый  пол.

У неба любви и счастья попроси;
У звезд желаний исполнения;
У снега чистого пути.
С новым годом! Примите поздравления!
 


Рецензии
Мы будем плескаться в фиерии снега
И всей гурьбой посетим карнавал
С новым годом братья,с новым снегом сестры,
Разрешите пригласить вас сегодня на бал!

Роман Реутов   22.04.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.