Лирика - Разное IV
*
Жизни время улетит
Не мгновенно,сразу вдруг,
А по жизни нам итти
Веселее вместе,друг!
Жизнь меняется,судьбой
Предусмотрен узкий круг,
Потому и нам с тобой,
Веселее вместе,друг!
1951.
14. * *
*
Луна серебрит твои косы,
Как звёзды,сверкают глаза,
Я встретил тебя в эту осень
И нам розойтиться нельзя...
Пусть в дружбе гореть не устанет
Огонь наших пылких сердец -
Огонь наших сладких желаний,
Пути для которых везде!
1951.
Свидетельство о публикации №110123104870