Низя

Я устроюсь у камина на качалке…
Западая в полудрёму от тепла…
Там я снова, на природе, на рыбалке…
Только всё на настояще… из стекла…
Как неверное движенье – просыпаюсь…
Всё рассыпалось, а клёв был неплохой…
Про себя, чуть матом поругаюсь…
Не хотел, чтобы без рыбы, и домой…
Заряжу камин полешками поуши…
На качалке приустроюсь, смачно, вновь…
В дремоту, где бродят наши души…
Тело оставляя для – любовь.

2010.12.30


Рецензии