VIII. Outro

Ave Virgo nobilis,
Regi Angelorum!

Надейтесь, люди!
Это все, что нам осталось.
А уж на что надеяться – решайте сам.
Ведь, в конце концов, каждый из нас – мишень.
Каждый из нас – алчный эгоист.

И только через надежду мы приобщаемся к Божественному…

Credo in Deum, Domines nostrum.
Amen.


Рецензии