Королева Востока

;Она сидит у старого окна,
Сама себе испортив настроенье.
И смотрит свои фото из компа,
Не видя жизни яркого движенья.

Умна, красива, обаятельна, стройна
И взгляд ее всегда пьянит и манит.
В ответ лишь пустота и тишина,
Но голос, как и прежде мозг дурманит.

Держал он её руку один раз.
Не целовал и редко прикосался.
Но взгляд, как будто радужный алмаз.
В него он утопая погружался.


(Продолжить)
Среди подруг и множества друзей,
Она тем верным другом оказалась,
Что смог сказать "пожалуйста не пей".
Какой же строгонравной показалась!

И он молчал и делал скромный вид.
Выслушивал её и удивлялся.
Как эта женщина обворожительно молчит!
И как над ней мужской люд издевался.

Восточный стержень вот-её печаль.
Он крепко держит её в прошлом.
Она кричит, что прошлого не жаль.
А он молчит, как будто бы нарочно.

Восток во все года манил мужчин.
Играли нами женщины с востока.
Их яркий блеск всегда к себе манил,
Порой они бывали так жестоки.

Она добра как минимум к нему.
Хотя бывает редкостною стервой.
И почемуто он вдруг чувствует вину.
Она просто живет, ведь королева.

И вот уж наступает Новый год.
Всем обещают в жизни перемены.
Желанье загадает весь народ,
А он хочет увидеть королеву!

Скучать не будет- это же абсурд.
Повеселясь, развеется немного.
Но целый день пробудет в тишине.
Она молчит и он молчит так строго.

Вопрос задаст, а долго ли молчать?
И не найдет достойного ответа.
Поверьте! ему хочется кричать!
Устал он вечно слушать голос ветра...

Их 33 он выберет 5 букв.
И по порядку чисел их расставит.
1, 15, 7 и вновь 1.
Но позвонить себя он не заставит...


Рецензии