Пусть же Новый год наступит!

Год прошел, мы все чудили
Кто как мог и как хотел.
Кто-то жрал еду без меры
И от этого толстел.

Кто-то было напивался,
Так, что кругом голова.
Кто-то ярко наряжался,
Не стыдяся щегольства.

И на это все, конечно,
Были денежки нужны.
Были нам даны кредиты,
Взяли их. Довольны мы.

Пусть же Новый год наступит!
Пусть ждет счастье впереди
Близкие, пускай, нас любят!
Всем простим, кому должны!


Рецензии