Black Lodge

Black Lodge.

Думал, что знаешь об этом:
Страх не приносит побед.
Думал, стоишь перед Светом,
В Тьме простирая свой бред.

В мире иллюзий и мрака
Ты очутился сейчас;
Кто бы поверил от страха,
Кто б не отвел своих глаз.

Люди - игра в подставные;
Духи там правят свой бал.
Все, кто при жизни святые,
Там ощетинят оскал.

Там по-живому не режут:
Страх убивает внутри.
Красные комнаты между
Первой и сотой дверьми.

Вечность - игрушка для вечных;
Только попробуй их тронь -
Вмиг понесется на встречных
Вслед за тобою ОГОНЬ...

/28-29.12.2010/


Рецензии