В память о MC VALe...

Мы не были друзьями
И даже не были знакомы...
Но я тебя уважала
И била тебе поклоны...
Ты был первым, самым лучшим...
Ты находил таланты среди худших...
Ты всем в беде помогал
И от этого не уставал...
Мы любили тебя, слушали, уважали...
MC VAL был лучшим
И мы это знали...
Извини, если плохое о тебе говорили...
Просто знай, мы тебя любили...
Извини, что пишу о тебе так наивно...
Бьется кровь в венах импульсивно...
Земля тебе пухом,
Примирения с духом...
Голос у твоих друзей стал томным...
Скорбим о тебе и помним...
                10 Апреля 2009г.


Рецензии