Мы будем!!!
Душечка, муза, надежда, что всё скоро стронется с места!
Сдвинется с места и двинется новой лыжнёю по снегу!
Новой лыжнёй и лежнёвкой, которую тут проложили!
Тут проложили, сказали, с учетом всех прежних блужданий!
Двинемся снова! По свежему снегу! Поверим сказаньям!
Мудрые думают, все мы на круги своя возвратимся!
Всё же иллюзия будет! Как будто мы первопроходцы!
Нас обокрали? Догоним, своё отберём, их накажем!?
Будем пока догонять, к нам вернутся и снова ограбят!?
Вырастут воры свои и внутри оккупантами станут!?
Будем в сугробе сидеть неподвижно, стихи сочиняя?!
Может и думать не нужно, а делать, кричать, как придётся?!
Чуете, как интересно метаться по свежему снегу!
Если ещё самогонки глотнуть, пожевать мухоморов!
Галлюцинации, бред будут как у шаманов, поэтов!
Может, при этом рассудок хоть в ком-то таки уцелеет!
Чтоб голова не вскружилась верченьем в кругах, в пируэтах,
Рекомендуют смотреть каждый раз на какой-нибудь полюс.
Станем на северный полюс смотреть, как и предки смотрели!.
Предки нас вырастили, воспитали! Так будем как предки!
Предков примеру последуем, не ошибёмся и будем!
Будем, как предки друг друга любить, воспитаем потомков.
Не унывать будем! Действовать будем! Мы будем! Мы будем!!!
Свидетельство о публикации №110123104762