V. Amor et Vitium

Любовь существует.
Это прекрасно.
Сгорать от любви – нет в мире большего счастья.
Почему же люди не хотят это понимать?

Они напридумывали столько позорных дел!
Они уничтожают любовь!

НЕ ПОЗВОЛЮ!!!


Рецензии